Online Journal System (OJS)

Pengumuman Terkait Sistem OJS (Online Journal System)

Sehubungan dengan sistem OJS (Online Journal System) di lingkungan FKIP yang belum bisa diakses dikarenakan sistem sedang dalam maintenance, berikut mekanisme OJS  yang bisa digunakan sementara selama sistem OJS masih maintenance.
Mekanisme untuk publikasi Online Journal System (OJS) sebagai berikut:

• Mahasiswa mengumpulkan softcopy artikel dalam bentuk CD dan hardcopy ke pengelola jurnal program studi masing-masing.
  • Setelah dicek oleh pengelola jurnal program studi dan sesuai dengan format sehingga siap di publish, maka pengelola program studi memberikan surat keterangan (surat bisa diunduh klik disini atau minta kepada pengelola OJS Program Studi masing-msing).
  • Setelah mendapatkan surat keterangan dari pengelola program studi, mahasiswa membawa surat tersebut untuk diserahkan ke fakultas.
  • Lampiran yang harus dibawa untuk mendapatkan validasi di fakultas adalah surat keterangan, hardcopy artikel, lembar tanda terima penyerahan CD dan hardcopy artikel serta keaslian artikel bermaterai.
Atas perhatian dan kerja samanya diucapkan terima kasih.
—Pengelola OJS —